Technogym PUREプレートローディッド製品ライン:大臀筋強化トレーニングに着目した新モデル追加

プロダクトラインナップの拡張:既存の15モデル加えて5モデルの新製品が追加

Pure  -業界で最も革新的なプレート搭載ラインであり、過去8回のオリンピックと多くの国際的なエリートアスリートへの公式サプライヤーとしてのテクノジムの広範な経験から生まれた - 既存の15モデルに5モデルの新製品を加え、新たな大臀筋強化トレーニングが導入されました。

幅広いPUREのラインナップにより、オペレーターはトレーニングフロアに必要なエキップメントを適切に選べるだけでなく、特定のプログラムや新しいユーザー層を意識したサーキットトレーニングを作成できます。新しい大臀筋強化トレーニングは、身体の審美性の向上を求める新しい顧客グループを惹き付ける革新的な方法の優れた例です。

このたびテクノジムが発表した5モデルの新製品は、35年前にテクノジムの誕生においてネリオ・アレッサンドリが自宅のガレージで設計した最初のエキップメントであるハックスクワットを含む、時代を超えたエクササイズの組み合わせをカバーしています。
• ヒップスラスト – 多くのユーザーに人気のエクササイズの1つを再定義します。マルチアングルで設計された大型フットプレートは、多様な筋肉の活性化のために3つの異なるフットポジションを用意してします。人間工学に基づいた骨盤パッドは簡単な回転で開くことができるため、エキップメントに簡単にアクセスでき、運動中に骨盤エリアの不要な圧力を取り除くことができます。

• スタンディング アブダクター - プレートの過負荷を使用して、トレーニングを進化させ、結果を向上させます。スタンディング アブダクターの特別に設計されたフィジオカムは、全ての可動域を通して大臀筋の最適な活性化を可能にし、あらゆる角度で有効な筋活性化を可能にします。大きなパッドとマルチポジションハンドルは、調節の必要なしにすべてのユーザーに優れた快適さを保証します。

• ハックスクワット - コントロールされた効果的な方法で、多様なスクワットのメリットをユーザーに提供します。自動セーフティストップと特大フットプレートにより、スクワット、スクワットジャンプ、ランジ、およびジャンピングランジを安全に行えます。最も高いレベルの運動を求めるユーザーは400 Kgの最大荷重を利用でき、エラスティックバンド(別売)を付け外しできるメリットを利用して抵抗プロファイルを微調整できます。

PULLOVER - プルオーバー - 上半身の完全なエクササイズを実現するPureプルオーバーは、安全かつ簡単に使用できるだけでなく、特別設計されたフィジオカムによって、全ての可動域に均等に負荷を分散します。イージースタートと特徴のある複数のハンドルにより、肩の可動性の異なるあらゆるユーザーが安全にエクササイズを行えます。

SEATED CALF - シーティッドカーフ - 他のカーフレイズエクササイズとは異なり、Pureシーティッドカーフは、腓腹筋に作用せずヒラメ筋に特化して作用します。微調整されたバイオメカニクスにより、足のメカニカルレバーはより安定して一定の硬さを保ち、より強く、より安全で、全体的かつ効果的なプッシュが可能になります。Pureカーフとのパーフェクトな連携によって、トレーニングが最も難しい筋肉の1つを完全に強化させます。

Technogymのイノベーションへの取り組みに沿って、PURE製品の動作軌道は、自然な運動、安全性、最大の筋肉活性化の間で最良のバランスを定義することを目的とした詳細なバイオメカニクス研究の結果です。すべてのエキップメントについて、Technogymのリサーチセンターは、動作軌道全体に分散され、最適な運動の活性化と経験を生み出す運動負荷を確保するために、さまざまな層ののユーザーによるテストを実施しました。

さらに、人間工学とビジュアルフラッグがエクササイズの最大の効果を保証するために、ユーザーを正しいトレーニングポジションに導きます。Pureの特別な高密度のシートなどのパッドは運動中の最大の安定性と快適さを保証し、他のパッドと比べて腰のピーク圧力を35%低減し、テクスチャード加工されたハンドグリップは横滑りを防ぎ、運動負荷をより均等に分散するために、最大のグリップ性を保証します。

PUREはTechnogymのデジタルエコシステムにも完全に統合されています。Mywellnessアプリをダウンロードすることで、メンバーはエクササイズビデオにアクセスでき、トレーニングプログラムを確認して、実施したエクササイズを手動で追加し、すべてのアクティビティを追跡できます。すべてのエキップメントにQRコードが付いており、ユーザーはスキャンしてすぐにガイダンスを取得できます。

Discover more about the range extension

TechnogymとInter FCが20年にわたるパートナーシップを祝う

For 20 years Inter champions have been training with Technogym: at the Milan store the event to cele...