【Technogymを通じて、ロシアとブラジルはますます進化を遂げます】

ロシアとブラジルのナショナルチームが選んだテクノジム(Technogym -  フィットネスとウェルネスの世界的リーダー企業は、2018W杯で最大のパフォーマンスを発揮するサポートの為に、最新技術を駆使したトレーニングマシンとデジタルソリューションを提供しています。
ホスト国であるロシアは、4試合で9ゴールを決めて準々決勝に進出し、素晴らしいランニングパフォーマンスの成果をあげました。

フィールドで120分後にスペインを破ることは運でありません。アスレチックトレーニング(Athletic training)は、時間が長くて苦しい試合に向けて、疲労を抑え、持久力を向上させる重要な役割を果たします。チームのトレーナーであるPaulino Graneroは次のように確信しています。「ワールドカップに参加している全32チームの、各試合の走行距離、スピードを考えれば、驚く事ではありませんが、ロシアがここまで残れたのは過去2年間、勝利を掴むために科学的で組織的なトレーニングを積んできた結果です」と語りました。

ブラジルはメキシコとの試合で、ネイマールとチームのこの上ない才能と、そしてスピードと体力で大きな差をつけました。「TechnogymのSKILLRUNトレッドミルは世界最高の技術を持ち、現場での走りを同じように感じ、スピードと爆発的なパワーパフォーマンスを向上させることができます」とブラジル代表のヘッドトレーナーであるGuilherme Passos Ramosが語りました。
Technogymは、心拍数、筋力、柔軟性、リハビリテーショントレーニングの最新の革新的な製品ラインと、各プレイヤーが接続出来るデジタルプラットフォームのMywellnessクラウドを活用し、両チームのヘッドトレーナーと協力してトレーニングソリューションを開発しました。パワー、スピード、持久力、そして瞬発力など、トレーニングのための製品と運動能力に焦点を当てたカスタマイズのトレーニングプログラムを行います。
ロシアとブラジルのトレーニングのトップ主役は、トレーニングとパフォーマンスのためのTechnogymの最新技術であるSKILL LINEです。SKILL LINEは、世界最高のチームとスポーツチャンピオンとのコラボレーション作品です。
SKILLRUN -  運動性能の新しい基準を設定し、心拍トレーニングと負荷トレーニングの両方を可能にしてパワーを強化するトレッドミル。
SKILLMILL - パワー、スピード、スタミナ、アジリティのトレーニングを組み合わせて革新的なトレーニング体験を提供する唯一の自走式マシン。
SKILLROW -無酸素運動におけるパワー、有酸素容量、神経筋能力をこの1台で鍛え上げる室内ローミングの革新的なソリューション。
SKILLBIKE - 筋持久力、そして効率の良いパワーを発揮するために開発されたトレーニングバイク。
ブラジルとロシアのサッカーチームとのパートナーシップにより、Technogymは、世界中の強豪スポーツチームにとって、最も有力なブランドとして確固たる地位を確立します。

Technogymは、シドニー2000、アテネ2004、トリノ2006、北京2008、ロンドン2012、リオ2016、平昌2018と7期に渡ってオリンピックの公式サプライヤーを務め、また、国内外の名門サッカークラブ、ユベントス、インテル、ACミラン、チェルシーFC、パリ・サンジェルマン、レアルマドリード等のトレーニング施設にも導入されています。