TECHNOGYM MYRUNなら お気に入りのオンデマンドワークアウトが選択可能

コンパクトで静かなTechnogymの新しい家庭用トレッドミルは、タブレットに接続することで、トレーナー主導のセッション、目標にフォーカスを当てたルーティン、バーチャルトレーニング等、様々なオンデマンドのランニング及びウォーキングトレーニングを提供します。

TECHNOGYM MYRUN は、家族全員のニーズを満たし、初心者からフィットネス愛好家、スポーツ愛好家まであらゆるレベルのユーザーに適応する為に、カスタマイズされたランニング及びウォーキングプログラムを提供するよう設計されています。
ユーザーのタブレットをMYRUNのコンソールに置くだけで、豊富なオンデマンドコンテンツの包括的なライブラリからお気に入りのトレーナーを選んでの魅力的な1対1のガイド付きセッション、アスレチックパフォーマンス向上の為のトレーニングルーティン、テーラーメードされたトレーニング、または自然やお気に入りの都市に設定されたヴァーチャルのアウトドアシミュレーションの中での運動を選ぶことができます。Technogym MYRUNは、オリンピックの公式サプライヤーを務めつつ世界有数のトップクラスのフィットネスクラブやデザインに秀でた家庭へのウェルネスソリューションを提供し続けてきた37年にわたるTechnogymの経験の蓄積により、ジムで行うのと変わらないトレーニング体験を自宅で運動するユーザー向けに提供することに力を注いでいます。
Technogym sessions: お気に入りのトレーナーからより良い成果を

ユーザーが、1回のワークアウトを通じてガイダンスを提供しながらモチベーションを高めてくれ、単純なランニングを更に楽しくしてくれる方法を熟知しているトレーナーを探しているなら、Technogym Sessionsが最適なプログラムです。様々な目的に合わせてデザインされたトレーニングからユーザーの個人的な目的に合わせて一つのセッションを選択すると、そのセッション上のトレーナーは、簡潔なアドバイスと目的を達成するために必要なあらゆる励ましを提供します。画面を1回タップするだけでMYRUNは推奨のスピードに調節され、それに応じて傾斜が変化します。

Technogym routines: パフォーマンスを向上するためのガイド付きワークアウト

明確な目標とそれに到達することにフォーカスした時間を持つことはユーザーに刺激を与えてくれます。Techongym Routinesは様々な強度レベルでの多種多様なエクササイズと動作を組み合わせ、ユーザーに常にベストを尽くすことを要求します。MYRUNは自動的に強度を設定して、エクササイズの質と効率を向上させます。

魅力的な音楽リストからビートに合わせて運動を

素晴らしい音楽は、モチベーションと一貫したパフォーマンスの両方を向上させるのに役立ちます。音楽の力でランニングセッションを更に魅力的にすることも可能です。TECHNOGYM LIVEは、トレーニング用に特別にデザインされた様々な音楽プレイリストを用意し、トレーニングインターフェイスからSpotifyアカウントに直接アクセスすることもできます。

コミュニティでトレーニングを行い、バーチャルチャレンジに参加

ZwiftStravaGarminそしてRouvyとの互換性を通じて、スポーツ愛好家はそのコミュニティに属する他のユーザーとオンラインで競走したり、世界中の著名なコースを走ることができます。

持続可能性と消費電力の削減

MYRUNは、ユーザーがトレッドミルに乗ったことを認識し、自動的に電源がオンになります。スタンバイモードでの消費電力が大幅に削減される為、このカテゴリーで唯一の環境への影響を小さくしたトレッドミルです。

MYRUNのエレガントなデザインとコンパクトな設置面積は、本体の総設置面積と走行面の面積のバランスを最適化しています。利用可能なスペースやインテリアデザインのスタイルに関係なく、またパフォーマンスを損なうことなく家庭にマッチしたソリューションです。走行面はユーザーの走り方に適応して着地時の衝撃を効率的に吸収します。低速では関節を保護し、スプリント中では反応性を高めます。Technogym MYRUNを使用すると、最大12%の可変傾斜、最大20 km/hのスピード、更にはバイオメトリクスデータ(ヘルスレート、ピッチ、ストライド長)の追跡により、目標を達成するための最適なトレーニング強度を見つけることができると共にそれらをモニタリングし続けます。MYRUNは、クイックスタートボタンとジョイスティックにより、簡単にスピードと勾配を調節できるため、タブレットがなくても簡単に使用することができます。

Technogym PUREプレートローディッド製品ライン:大臀筋強化トレーニングに着目した新モデル追加

幅広いPUREのラインナップにより、オペレーターはトレーニングフロアに必...